waiting...

"食物是每天與我們最親密的,食品安全必須持續堅持 "--------- 禾禾廚房創辦人李家倆兄弟

2014年11月,「禾禾廚房」正式誕生!由一對兄弟檔所創立,為什麼叫禾禾廚房?「禾禾」想表達的是食品安全就像稻禾一樣堅忍不拔的精神。無論市面上有再多廉價的化學添加物也毫不動搖,因此命名為「禾禾廚房」
關於創辦人--李家倆兄弟

還記得小時候,週末爸媽就會帶我們一起去露營,然後我們都會自己動手煮,也因為這樣我們倆兄弟都愛上了烹飪。
哥哥就學空閒期間也到高雄餐旅學院增進廚藝,擅長於中西創意料理。
弟弟高中大學因為興趣都選擇廚藝系,也考取許多證照(中餐丙級證照、西點烘焙丙級證照、西餐丙級證照)。


"我們要吃的是食物並不是食品"-------- 禾禾廚房創辦人李家倆兄弟

我們秉持著天然無添加,『堅持使用非基因改造原料、無添加化學添加物、防腐劑、味精』,料理過程使用RO逆滲透水。
曾在業界餐廳工作的經驗發現原來很多餐點為了節省時間、人力幾乎都是使用半成品,而那些加工的半成品通常都是含有很多的化學成份。市面上許多的冷凍食品為了保持顏色,為了長時間保存也都會添加食品添加物(保鮮劑、防腐劑等等)。雖然這些食品添加物都是合法使用,那又為什麼要限制量?就是因為吃多了還是對人體有害。


創業初衷

食物不止是吃飽更要吃得安心,禾禾廚房想要成為一間傳遞安心與美味的健康食物店,我們用心製作美味料理,承載著對家人般的深厚心意。希望顧客在享用的同時可以感受到簡單樸實卻安心的感受,屬於食材最真實的味道!
這就是創業初衷,創業一年多的我們也持續堅持著.....
禾禾廚房嚴選食材與堅持品質
『我們自己敢吃的食物,才會與大家分享。』

"同理顧客感受,把顧客看作我們家人般,每一個細節所心心念念的就是家人的安心與健康。"
最初剛成立時,光是找到我們要的食材就花了將近半年之久,從花蓮玉里產銷履歷的櫻桃鴨、雲林產銷履歷的快樂豬、高雄大寮產銷履歷紅豆、天然甕釀的豆瓣醬 甜麵醬、醬油等等,無一不是萬中之選。

當然這堅持的過程很艱辛,廠商也覺得我們傻,有便宜的桶裝醬料不用,就一定要選擇價格較高純手工甕釀無人工添加物的。也常有顧客提出疑問「超市醉雞才賣兩百多塊,你們三百多塊好貴。」或許我們傻硬要做跟別人不一樣,但我們想要做的就是「分享安心食物給大家」,只要對的事情,就盡力去做,哪怕做壞了也值得!